カジキマグロのガーリックハーブソテー
3月11日のよるごはん
・カジキマグロのガーリックハーブソテー
・にらたまもやし炒め
・ポトフ
・お漬物3種
【使用した食材など。検索用】
かじきまぐろ にら たまご もやし きゃべつ 人参 玉ねぎ 魚 スープ
≪ガーリックハーブソテーの作り方≫
①朝にビニール袋にカジキマグロ、オリーブ油、ニンニクチューブ、塩、レモン汁、
乾燥バジル、乾燥オレガノを入れてなじませる。
②帰宅後、フライパンで両面を焼く。(油はひかなくてOK)
・カジキマグロのガーリックハーブソテー
・にらたまもやし炒め
・ポトフ
・お漬物3種
【使用した食材など。検索用】
かじきまぐろ にら たまご もやし きゃべつ 人参 玉ねぎ 魚 スープ
≪ガーリックハーブソテーの作り方≫
①朝にビニール袋にカジキマグロ、オリーブ油、ニンニクチューブ、塩、レモン汁、
乾燥バジル、乾燥オレガノを入れてなじませる。
②帰宅後、フライパンで両面を焼く。(油はひかなくてOK)