ワーママのごはん記録

まいにちのごはんのきろくです。

煮魚とポテトサラダ

3月25日のよるごはん

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・煮魚

・蒸しキャベツ

・ポテトサラダ

・マックのナゲットとフライドポテト

 

煮魚はいつもの調味料の配合で。この配合がわたしの黄金比だなぁ。

 

蒸しキャベツはポン酢+マヨネーズで食べました。

 

ポテトサラダはじゃがいも、ハム、人参、きゅうり、マヨ、酢、塩こしょうでシンプルに。

 

この日の前日に夫が大量のナゲットとフライドポテトを買ってきてくれました。

 

食べきれなくて残ったものを、ナゲットはトースターで、フライドポテトはヘルシオのウォーターオーブンで温めたら結構おいしく復活しました。

 

【使用した食材など。検索用】

魚 キャベツ じゃがいも サラダ 人参 きゅうり ハム フライドポテト チキンナゲット